Статьи
Как организовать запоминающийся мальчишник?

Организацией мальчишника традиционно занимаются лучшие друзья жениха. При этом им следует помнить, что успех мероприятия зависит от трех ключевых факторов:

Правильное место. Это вовсе не значит самое дорогое! Место проведения должно быть удобно расположено для всех участников мальчишника и соответствовать их интересам. Проще говоря, если жених не любит демонстрировать свои вокальные способности, не стоит организовывать мальчишник в караоке-баре.

Достойная программа. Конкретная программа развлечений во многом зависит от площадки проведения. Но мы рекомендуем включить в нее соревновательный момент: будь то замысловатые конкурсы или традиционная игра в боулинг. Всегда интересны также в меру безобидные розыгрыши.

Хорошие друзья. Как это ни банально, впечатления от любого подобного мероприятия зависят, в основном, от компании. Вы должны быть уверены, что все приглашенные дружелюбно настроены по отношению друг к другу и, главное, что жених рад их всех видеть. Друзьям полагается оказать моральную поддержку жениху, а она измеряется не только масштабом развлечений, но и искренними словами!

Отнюдь не возбраняется заранее посоветоваться с женихом о формате и тематике мальчишника. У друзей все равно останется возможность подготовить сюрпризы для виновника события, причем в этом случае они гарантировано понравятся жениху. 


Похожие статьи